Имя:

Телефон:

Согласен с политикой обработки персональных данных

1. Общие положения Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени http://rbu1.ru (далее – Сайт). Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте http://rbu1.ru , путём заполнения полей формы обратной связи(регистрации, онлайн заявки)

Пользователь: • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальностии условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным,информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем Заполняя поля формы обратной связи(регистрации, онлайн заявки) на сайте http://rbu1.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные: • Имя • Телефон Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц. Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является: • обратный звонок; • получение Пользователем консультации; • получение сообщения в форме обратной связи.

3. Как мы используем информацию Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.
• Имя – используется для обращения к вам.
• Телефон – используется для звонка вам

4. Как мы защищаем персональную информацию Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев: - в соответствии с обоснованными требованиями законодательства; - для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7 (937)423137

Вернуться на главную

440058 г. Пенза, ул Бийская, 1а
Телефон: 8(8412)780-777
email:beton.quality58@yandex.ru


п/п
Наименование продукции Ед. измерения Цена за 1 единицу, в руб., в том числе НДС 20%
1 Цементный раствор Р-100 м3 3100,00
2 Цементный раствор Р-150 м3 3500,00
3 Цементный раствор Р-200 м3 3700,00
4 Бетон В7,5 М-100 м3 3900,00
5 Бетон В12,5 М-150 м3 4200,00
6 Бетон В15 М-200 м3 4400,00
7 Бетон В20 М-250 м3 4500,00
8 Бетон В22,5 М-300 м3 4700,00
9 Бетон В25 М-350 м3 4900,00
10 Бетон В30 М-400 м3 5200,00
Цены на перечисленный ассортимент и на бетон повышенными требованиями по водонепроницаемости (W) и морозостойкости (F) обговариваются индивидуально в зависимости от объёма заказа.

Цены указанные в прайс-листе не включают стоимость доставки.
Стоимость доставки автобетоносмесителями ООО «Пензадорстрой», актуальная с 01.01.2019 г.:
- по городу Пенза – 300,00 руб. за 1 м3 перевезенной продукции, но не менее 1500,00 руб. за 1 рейс;
- по Пензенской области – 50,00 руб. за 1 км пробега до пункта разгрузки продукции и обратно.
В случае простоя транспортного средства на разгрузке, стоимость простоя оплачивается из расчета 1500,00 руб. за каждый час.
Все цены указанные в прайс-листе и данном уведомлении указаны с учетом НДС 20%.

ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Марка изделия Цена, руб. Объем бетона, м3 Масса изделия, тн
ФБС 24.3.6-Т 2200 0,406 0,97
ФБС 24.4.6-Т 2700 0,543 1,30
ФБС 24.5.6-Т 3200 0,679 1,63
ФБС 24.6.6-Т 3600 0,815 1,96
ФБС 12.3.6-Т 1500 0,216 0,52
ФБС 12.4.6-Т 1600 0,265 0,64
ФБС 12.5.6-Т 1800 0,331 0,79
ФБС 12.6.6-Т 2100 0,398 0,96
ФБС 9.3.6-Т 1100 0,146 0,35
ФБС 9.4.6-Т 1400 0,195 0,47
ФБС 9.5.6-Т 1600 0,244 0,59
ФБС 9.6.6-Т 1800 0,293 0,70
Ф-1 4600 0,35 0,85
КО-6 700 0,02 0,046